Unser Verein - KGV "Leinestraße" e.V.

"Leinestraße" e.V.
1980 - 2020
Kleingartenverein
Mitglied im Stadtverband Leipzig der Kleingärtner e.V.

Vereinszentrum
Spielplatz

Themengarten

Vereins - Bienenwiese

Kinderweihnachtsfeier mit

KGV „An der großen Eiche“, „Am Silbersee“ und „Leinestraße“ am 14.12.2019

Am 14.12.2019 haben wir drei Vereine gemeinsam eine Weihnachtsfeier veranstaltet. Es waren insgesamt 31 Erwachsene und 24 Kinder bei der Veranstaltung. Beginn 16 Uhr mit dem Puppentheater „Sterntaler“, das eine Aufführung der „Sieben Geißlein“ zeigte. Jedes Kind bekam einen Teller mit Süßigkeiten und Obst. Bei Stolle und Kaffee/Kakao sahen alle Kinder und Erwachsenen der Vorführung.

Nach der Vorführung sind die Kinder nach draußen gegangen, da der Weihnachtsmann kommen sollte. Er fuhr überraschenderweise mit einem geschmückten Traktor heran, was die Kinder sehr begeistert hat.

Anschließend ging es wieder in den warmen Saal und der Weihnachtsmann verteilte Geschenke an alle Kinder.

Es war eine sehr schöne Veranstaltung, die auf jeden Fall wiederholt werden soll.

Das Sommerfest 2019 war trotz das schlechten Wetter´s ein Erfolg.
Wir danken allen Helfern die dazu beigetragen haben.
Unser Verein hat 2019 sich von der Firma Stihl einen neuen Akku Rasenmäher, Akku Trimmer und Akku Heckenschere zugelegt um mobiler zu sein im Vereinseinsatz.
Unser Schatzmeister René Suchfort
ist beim Testen der neuen Technik und wird vom
2.Vorsitzenden Frank Teichert unterstützt.